Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 06.02.2013 19:11 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

«Пикап-Комплект» представляет продукцию «GOLZ»

«Пикап-Комплект» предлагает своим клиентам ознакомиться с широким ассортиментом высококачественного алмазного инструмента торговой марки «GOLZ».

Немецкая «GOLZ» - одна из самых динамично развивающихся и компетентных компаний, занимается производством алмазного оборудования для обработки и резки строительных материалов. Высокие потребительские характеристики и качество продукции «GOLZ» позволили компании обрести своих покупателей не только в Германии, и на территории многих других европейских стран, в том числе и в России.

«GOLZ» по праву считается настоящим «профессионалом в области алмазов», - такое высокое звание компания ежегодно подтверждает при выпуске новой продукции. Большой популярностью у строителей пользуются и изделия их старых каталогов, качество которых уже проверено временем.

Важное место в линейке продукции «GOLZ» занимают алмазные сверлильные коронки. Алмазные сверлильные коронки разных серий могут служить для выполнения работ по бетону, железобетону (различных степеней твердости и с наполнителями), асфальту, абразивным материалам.

Помимо прочего, «GOLZ» разрабатывает и реализует дополнительное оборудование для сверления, алмазные системы сухого сверления, сегменты сверлильных коронок и кольца.

Многими строителями ценятся алмазные диски «GOLZ». Производитель предлагает алмазные диски для сухого сверления, выполнения фрезерования и шлифования по бетону, алмазные пазовые фрезы, алмазные отрезные диски для мокрой резки, диски для резки стен и железобетона, а также алмазные канаты и цепи.

Российским потребителям продукция под маркой «GOLZ» доступна в каталоге компании «Пикап-Комплект». На сайте «Пикап-Комплект» можно найти подробную информацию обо всей представленной продукции и ее характеристики. «Пикап-Комплект» - один лидеров рынка, предлагает только качественные и надежные крепежные системы, а так комплектующие и расходные материалы к электрооборудованию.

Офис: 117152, г.Москва, Севастопольский пр-кт, д.9, корп.2, помещение II, комната 4.

Ньюсмейкер: Пикап-Комплект — 5 публикаций
Сайт: www.pickup-komplekt.ru
E-mail: myagkov.d@pickup-komplekt.ru; tsebenkov.e@pickup-komplekt.ru
Телефон: +7 (495) 542-22-84; +7 (495) 961-51-99