на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 06.02.2013 19:26 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 1.

НФПП поддерживает семинар «Взаимодействие музыкального продюсера с кинопродюсером и режиссером»

19 февраля 2013 года в конференц-зале Дома кино пройдет семинар «Взаимодействие музыкального продюсера с кинопродюсером и режиссером», организованный Молодежным центром Союза кинематографистов России и ООО «Первое музыкальное издательство» при поддержке НФПП.

Генеральный директор «Первого музыкального Издательства» Максим Дмитриев проведет мастер-класс для студентов и выпускников творческих ВУЗов. Он подробно расскажет о схеме взаимодействия режиссера и музыкального продюсера и преимуществах такого сотрудничества, а также ответит на самые интересные и актуальные вопросы.

«Первое музыкальное Издательство» осуществляет управление авторскими и смежными правами, помогает артистам в продвижении музыкальных произведений и организации концертной деятельности, занимается лицензированием музыки и выпуском новых альбомов. Свои права компании доверили более семисот авторов, в том числе такие известные участники российского шоу-бизнеса, как Константин Меладзе, Вячеслав Добрынин, Виктор Дробыш, Лариса Рубальская, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Владимир Кузьмин, Стас Пьеха, Ева Польна, Вячеслав Бутусов, Иван Дорн, группы Агата Кристи, А-Студио, Чичерина, ТАТУ и многие другие.

Мы надеемся, что знания, полученные на семинаре, помогут начинающим режиссерам и кинопродюсерам правильно сориентироваться в современном правовом поле и избежать многих ошибок в своей профессиональной деятельности.

Сайт: www.cfund.ru
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»