Новости. Опубликовано 06.02.2013 21:44 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

СВ Окна: надежны ли современные деревянные окна?

Деревянные окна снова становятся популярными и вытесняют пластиковые стеклопакеты на второй план. Покупатели отдают предпочтение деревянным окнам, даже при более высокой цене на них.

Эстетичный внешний вид, приятная фактура дерева, надежность при эксплуатации, хорошая звукоизоляция являются преимуществами деревянных окон. На этих окнах не образуется конденсат, характерный для пластиковых стеклопакетов. Деревянные окна идеально вписываются в общий дизайн интерьера квартиры, могут создавать единую композицию с мебелью, дверями, полом, или оригинально выделяться.

В качестве материала для окон чаще применяют хвойные породы. Дорогостоящие высококачественные окна изготавливают из лиственницы, дуба, каштана. Рама, выполненная из клееного трехслойного бруса, долговечна при эксплуатации и сохраняет форму без изменений. Срок службы деревянных окон при надлежащем уходе более 50 лет. Соответственно и цена на них не малая, но прослужат они гораздо дольше пластиковых.

Выбирайте всегда качественную фурнитуру надежных, проверенных производителей. Такая фурнитура позволит иметь больше режимов открывания окон и создаст меньше проблем при эксплуатации. Дешевая же фурнитура быстро выходит из строя и мало функциональна. Но всегда следует учитывать, что наиболее подходит для вас в каждом конкретном случае.

Фирмы, давно работающие на рынке и имеющие отличную репутацию, стараются поддерживать качество своей продукции на высоком уровне, поэтому дают продолжительную гарантию и проводят сервисное обслуживание. Стоит обращаться именно в такие фирмы, чтобы заплатив приличную сумму за окна, через год не пришлось их ремонтировать за свой счет.

Замеры проема обязательно должен выполнять профессиональный работник фирмы, чтобы не возникало недоразумений и конфликтов, а окна точно встали в проем. Заказывать деревянные окна можно любых размеров и формы, главное чтобы они приносили радость и долго служили.

Ньюсмейкер: СВ Окна — 2 публикации
Сайт: sv-windows.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Центр положительного имиджа