на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 07.02.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

«Верес» примет участие в международном форуме «Продэкспо – 2013» на Красной Пресне

С 11 по 15 февраля 2013 года ГК «Верес» примет участие в 20-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» в Москве.

ООО «Компания Верес» ждет гостей на своем стенде 1C24 в павильоне №1 в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 11 по 15 февраля 2013 г.

Участие в отраслевых выставках – это один из самых эффективных способов продвижения на рынке. Выставка «Продэкспо» - это уникальная возможность для компании рассказать о себе, о своих продуктах, продемонстрировать «товар лицом» и дать его попробовать.

Марина Бадяева, директор по маркетингу ГК «Верес», поделилась с нами планами по участию в мероприятии:

- «В этом году ГК «Верес» принимает участие в выставке «Продэкспо -2013». Это крупнейший в России и Восточной Европе международный форум, являющийся самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков. Компания планирует максимально использовать возможности этой уникальной площадки. На стенде компании будет представлен обновлённый ассортимент продукции, а это более 100 продуктов. Особое внимание будет уделено презентации новинок - в этом году «Верес» выводит на рынок ряд инновационных продуктов, имеющих большой потенциал».

Ассортимент продукции компании пополнился «Икоркой кабачковой» и «Икоркой баклажанной» в упаковке «дой-пак», которую «Верес» первым применил для категории «Икра овощная». А витаминизированный десерт «Неболейка» с содержанием комплекса из 12 витаминов и фруктовый десерт «Фруктинка», так же в упаковке «дой-пак» станут теми новинками, которые по достоинству оценят и взрослые и дети. В помощь хозяйке «Верес» предлагает линейку концентрированных супов и суповых заправок, а также маринадов для мяса. Так как любимых продуктов не бывает много, «Верес» расширил линейку кабачковой икры – фаворита Российского рынка и полюбившихся огурчиков, добавив «острые» и «пикантные» вкусы.

Участие в выставке, несомненно, поспособствует продвижению обновленного бренда «Верес», ведь будучи «домашним», «традиционным», «Верес» идет в ногу со временем, активно внедряет новые продукты и инновационные технологии.

03142, Киев, бульвар Академика Вернадского 34\1.

Ньюсмейкер: ГК Верес — 32 публикации
Сайт: veres-group.com
E-mail: E.Mikhailovskaya@veres.com.ua
Телефон: + 38 (044) 424 05 55
Моб. тел.: + 38 050 382 94 19

E-mail: I.Rodionova@veresfood.com
Телефон: +7 (495) 2874720
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинговые центры
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)