Новости. Опубликовано 07.02.2013 08:04 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Бесплатный семинар AMI-demo: Постановка системы мотивации персонала

Бизнес-школа AMI приглашает вас бесплатно прослушать блок «Управление талантами» из открытой программы «Эффективное лидерство», который состоится в среду, 13 февраля, 10.00 – 12.00, по адресу: офис бизнес-школы АМИ, СПб, Кропоткина, 1, бизнес-центр «Сенатор», офис 304.

Успех любого бизнеса зависит от активности и способностей его сотрудников достигать результатов и Задача построения системы мотивации сотрудников актуальна для любой компании независимо от рынка, индустрии и успешности организации. Многие компании уделяют внимание исключительно финансовой составляющей (з/п, бонусы, премии за выполнение планов), оставляя в стороне мотивацию нематериальную и совокупную, которые на практике показывают себя не менее эффективно.

Мы разработали комплексную систему мотивации персонала (совокупность материальных и нематериальных факторов), которая включает в себя системное влияние на все аспекты и рабочие интересы человека, определяющие его желание работать именно в вашей компании. Данный подход уже оправдал себя в ряде компаний наших клиентов, и мы готовы представить ее вашему вниманию.

Кроме того, мы познакомим вас с моделью WIS (work interest schedule), которая помогает

• оценить работу, проделанную в области мотивации сотрудников

• проводить корректировки системы мотивации

• понять, как на персональном уровне мотивировать людей к работе

• выбрать индивидуальный подход к мотивации каждого сотрудника

• понять потенциал сотрудника и его соответствие занимаемой должности

На этом семинаре вы узнаете:

• Как системно подходить к построению мотивации в компании

• Как выстраивать мотивацию на разных уровнях

• Как ее измерить быстро, и как оценить результаты

• Как оценить изменения в мотивации через год

Ведущий AMI-demo:

Анастасия Витковская - МВА, эксперт в области управления талантами и стресс-менеджмента, старший преподаватель АМИ, руководитель открытых программ Advanced Management Institute, автор и руководитель программы «Стратегический HRM — рост человеческого капитала».

Регистрация по телефону или е-mail.

Условия: бесплатно по предварительной регистрации.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа AMI — 45 публикаций
Сайт: ami-int.ru