на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 07.02.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1600; сегодня: 2.

Компания Spices Impex расширяет ассортимент индийских специй

Компания Spices Impex  расширяет ассортимент индийских специй

Компания Spices Impex, занимающаяся оптовой и розничной продажей индийских специй, приправ и пряностей, сообщает о расширении ассортимента, которое произошло в январе 2013 года. Ассортимент пополнился как известными и популярными специями, так и редкими и экзотичными.

Компания Spices Impex работает на российском рынке с 2008 года, она напрямую сотрудничает с производителями, тем самым обеспечивая высокое качество своей продукции и снижая стоимость. Компания Spices Impex постоянно расширяет ассортимент товаров. Здесь можно приобрести пряности на любой вкус. Анис, имбирь, кардамон, куркума, кунжут, майоран, тархун, базилик — эти и многие другие приправы можно купить в интернет-магазине пряностей компании Spices Impex. Только сортов перца предлагается более двух десятков, а что касается других товаров, то их изобилие порадует каждого покупателя. Доставка товара производится в любые населённые пункты России и СНГ, так как компания успешно сотрудничает с ведущими курьерскими службами.

Компания также успешно занимается оптовой торговлей, причём, приветствуется как крупный, так и мелкий опт. Многочисленный перечень наименований, который пополняется практически ежемесячно, позволит любому оптовику выбрать нужный товар. Применение пряностей в кулинарии требует особого искусства, поэтому нужно уметь правильно ориентироваться в разнообразии вкусовых оттенков. На помощь покупателю придут высококвалифицированные сотрудники интернет-магазина.

«Наша главная задача – постоянное расширение ассортимента. Большой выбор товаров позволит каждому покупателю найти нужные специи и приправы. Приобретая специи и приправы в интернет-магазине компании Spices Impex, можно быть уверенным в качестве товара. Здесь всегда доступны консультации по применению специй в блюдах национальной кухни», - говорит руководитель компании Забавин Олег Вячеславович

Информация о компании

Интернет-магазин Spices Impex занимается продажей оптом и в розницу индийских специй, приправ и пряностей. Приправы, представленные в интернет-магазине, всегда самого высокого качества, ассортимент товаров постоянно расширяется. Подробно о деятельности компании можно узнать на официальном сайте.

Ньюсмейкер: Импэкс — 9 публикаций
Сайт: www.spicesimpex.ru