на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 28.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Законодательное (нормативное) обеспечение регулирования в сфере ЖКХ

1-2 июня 2009 г. в Москве в Международном информационно-выставочном Центре «ИнфоПространство» состоится Всероссийский практический семинар «Законодательное (нормативное) обеспечение регулирования в сфере ЖКХ», который пройдет при организационной поддержке и участии Федеральной службы по тарифам РФ, Федеральной антимонопольной службы России, Министерства экономического развития РФ, Министерства регионального развития РФ, а так же Государственной корпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ».

Не смотря на то, что семинар будет проводиться впервые, мероприятие обещает стать значимым событием в жилищно-коммунальной отрасли и соберет на своей площадке широкую представительную аудиторию. К участию в семинаре приглашены представители Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР), Внешэкономбанка, Организации Экономического Сотрудничества и Развития (ОЭСР), Мирового Банка, Международной Финансовой Корпорации (МФК), Уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов и надбавок, представители органов местного самоуправления, руководители предприятий жилищного и коммунального хозяйства.

В рамках Всероссийского семинара «Законодательное (нормативное) обеспечение регулирования в сфере ЖКХ» пройдет ряд деловых мероприятий, в т.ч. состоится пленарное заседание, где будут представлены выступления ключевых докладчиков, среди которых:

 Соловьева Л.Д. – заместитель директора Департамента ЖКХ Минрегиона России;

 Медведь А.Т. – заместитель начальника Управления регулирования в сфере жилищно-коммунального комплекса ФСТ России;

 Ефимов В.В. – начальник Управления по контролю и надзору в области строительства, природных ресурсов и ЖКХ ФАС России;

 Макрушин А.В. – заместитель директора Департамента государственного регулирования тарифов, инфраструктурных реформ и энергоэффективности Минэкономразвития России;

Хотелось бы отметить, что работу секций семинара будут вести экспертные организации, проводившие комплексный анализ экономической обоснованности тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса в 2008 году, а также участники проектов Минфина России, Минрегиона России, ФСТ России.

Основными темами для обсуждения на Всероссийском семинаре «Законодательное (нормативное) обеспечение регулирования в сфере ЖКХ» станут:

 Итоги тарифного регулирования в 2008г. и задачи на 2009г.;

 Актуальные проблемы и перспективы тарифной политики в сфере деятельности естественных монополий;

 Разработка производственных и инвестиционных программ организаций коммунального комплекса. Проведение экспертизы. Типичные ошибки. Практические рекомендации;

 Соотношение реформы жилищно-коммунального хозяйства и бюджетной реформы;

 Бюджетный процесс и финансовые основы реализации программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры муниципального образования;

 Проблемы, возникающие при реализации Федерального закона РФ от 6 октября 2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», и их решение;

 Инвестиции в ЖКХ: ограничения и возможности и др.

Организационный комитет приглашает к сотрудничеству представителей средств массовой информации, в день проведения семинара будут созданы все необходимые условия для работы представителей СМИ. Более подробную информацию о предстоящем Всероссийском семинаре «Законодательное (нормативное) обеспечение регулирования в сфере ЖКХ» Вы можете получить по телефону +7 (495) 661-41-71, а также на сайте www.forum-gkh.ru. По вопросу аккредитации представителей СМИ, а также с предложениями об информационном партнерстве необходимо обращаться в PR департамент организационного комитета по телефону +7 (495) 969-51-14, контактное лицо Герасимова Арина.

Ньюсмейкер: ГК Открытый Диалог — 46 публикаций
Сайт: www.forum-gkh.ru

Телефон: (495) 969-51-14
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году