Новости. Опубликовано 07.02.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

В «SkyDecor.Ru» - «красные цены». Порадуй себя и близких!

С февраля 2013 года в компании «SkyDecor.Ru» действуют специальные «красные цены» на широкий модельный ряд натяжных потолков производства Франции и Германии.

Красные цены – уникальный способ сэкономить, и при этом не волноваться о качестве. Ведь компания «SkyDecor.Ru» предоставляет десятилетнюю гарантию на свои полотна.

Эти уникальные предложения на натяжные потолки, которые уже успели заслужить признание и уважение многих российских покупателей. Предложение действительно на матовые и сатиновые потолки из Франции белого цвета, а также лаковые белые и цветные потолки производства Германии.

Компания «SkyDecor.Ru» предлагает дифференцированную систему, при которой стоимость изделий уменьшается пропорционально объему покупок. Так, при покупке 10 метров натяжных потолков стоимость одного метра равна 280 рублям, при покупке от 10 до 25 метров – 265 рублей и так далее. Максимальную выгоду можно получить при покупке от 100 метров и больше. В этом случае стоимость одного метра будет равна 220 рублям.

«Натяжные потолки – это простое и надежное решение для создания уникальных интерьеров. «SkyDecor.Ru» работает на строительном рынке Уфы и Башкирии с 2005 года. Мы регулярно радуем наших клиентов интересными акциями и скидками. Люди узнают о нас от своих родственников, друзей, коллег – это лучший отзыв о нашей работе. Кстати, есть интересная акция «Приведи друга», подробности можно узнать на нашем сайте»,- комментирует директор «SkyDecor.Ru», Васильев Сергей Олегович.

«SkyDecor.Ru» была образована в 2005 году и на данный момент является одной из самых быстрорастущих компаний в городе Уфа и республике Башкирия в целом. Компания реализует качественные услуги по производству, продаже и монтажу натяжных потолков и осуществляет монтаж потолков во многих городах республики, включая Нефтекамск, Белебей, Туймазы, Бирск, Благовещенск, Октябрьский, Агидель, Салават, Мелеуз, Дюртюли, Стерлитамак, Кумертау и других.

Подробнее о потолках «SkyDecor.Ru» и текущих акциях можно узнать на сайте.

Контакты:

«SkyDecor» (ИП Васильев С.О.)

Адрес главного офиса: 450083, г. Уфа, ул. Шафиева, 14

Ньюсмейкер: ИП Васильев С.О.
Сайт: skydecor.ru
E-mail: info@skydecor.ru
Телефон: (347) 266-266-4, факс:(347) 248-34-03
Моб. тел.: +7 (927) 236-26-64