на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Сервис-Телеком теперь работает и с регионами

Сотовый телефон появился относительно недавно. Какие только модели не увидишь в продаже. Существуют модели, которые практически заменяют компьютер. Со временем любой технике свойственно ломаться или просто он попал в «затруднительную» ситуацию. Что делать в таком случае? Существует несколько фирм по ремонту цифровой техники, но как выбрать ту, которая действительно отремонтирует Ваш телефончик? Несомненно, бывают и такие ситуации, когда пункты продажи телефонов есть, а отремонтировать негде, не покупать же новый телефон из-за этой поломки? Ответ найден! Компания Сервис-Телеком с хорошей репутации давно зарекомендовала себя как серьёзная организация обращаясь к ней можно быть точно уверенными, что работу проделают качественно и в срок, специалисты компании с большим опытом работы с удовольствием отремонтируют любую модель телефона, смартфона, коммуникатора, КПК и даже ноутбука. Сервис-Телеком использует оригинальные запасные части только от фирм производителя именно вашей модели техники. Теперь и у регионов есть возможность отремонтировать телефон у компании Сервис-Телеком. Все условия работы с регионами указаны на официальном сайте компании. Добро пожаловать в Сервис-Телеком.

Ньюсмейкер: Сервис-Телеком — 2 публикации
Сайт: www.t45.ru

E-mail: Cylo@bk.ru
Телефон: (495)772-65-57