Новости. Опубликовано 07.02.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 1842; сегодня: 1.

Управление рисками в России

6 февраля 2012 состоялась IX профессиональная конференция «Управление рисками в России», организованная рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Заместитель генерального директора ЗАО «Газпромбанк Лизинг» М.Ю. Калинкин принял участие в панельной дискуссии «Развитие финансового риск-менеджмента для защиты интересов клиентов». Участники дискуссии обсудили задачи отраслевой стандартизации риск-менеджмента, борьбу с «серыми» зонами, развитие риск-менеджмента на различных рынках: достижения и ограничения и другие.

После завершения панельной дискуссии была открыта секция «Отраслевая стандартизация риск-менеджмента на финансовом рынке». Заместитель руководителя Службы внутреннего контроля «Газпромбанк Лизинг» О.А. Килова выступила с докладом «Внутренний контроль и управление рисками». Доклад был высоко оценен с участниками семинара-конференции с практическо-прикладной точки зрения.

На конференции также прошла церемония награждения компаний с наиболее развитыми практиками управления рисками. «Газпромбанк Лизинг» был награжден дипломом «За эффективное управление кредитными рисками: высокое качество портфеля». Диплом вручил заместитель генерального директора Эксперт РА Самиев П.А., отметив высокий уровень вклада компании в развитие риск-менеджмента на лизинговом рынке России.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru