на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39928, сайтов: 1039, публикаций: 2896399
Новости. Опубликовано 28.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 3.

«ВТБ Страхование» в 1 квартале 2009 года увеличило сборы страховой премии более чем в два раза

Бизнес «ВТБ Страхование» продолжает активно развиваться. За 1 квартал 2009 года объем начисленной страховой премии составил 879,4 млн. рублей, что в 2,1 раза превышает показатель аналогичного периода 2008 года (424 млн. рублей).

Объем премии по страхованию имущества составил 411,9 млн. рублей (рост по сравнению с 1 кв. 2008 года в 2,15 раза), по личному страхованию - 433,8 млн. рублей (рост в 2 раза), по страхованию ответственности - почти 10 млн. рублей (рост в 1,3 раза), по обязательному страхованию автогражданской ответственности - 23,6 млн. рублей (рост в 2,16 раза).

Выплаты «ВТБ Страхование» в 1 квартале 2009 года составили 320 млн. руб.

«Мы рассматриваем кризис как стимул для поиска новых путей реализации стратегических планов развития компании, - комментирует Генеральный директор «ВТБ Страхование» Ирина Якушева. - В 2009 году планируется дальнейшее расширение линейки качественных услуг как для предприятий и организаций, так и для частных лиц. Первостепенное внимание уделяем при этом вопросам качества обслуживания клиентов».

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 2008 года – 2 340 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций

E-mail: latysheva@vtbins.ru