Новости. Опубликовано 07.02.2013 10:46 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

УК «Ингосстрах-Инвестиции» приняла участие в конференции «Управление рисками в России»

6 февраля 2013 года в Москве прошла IХ профессиональная конференция «Управление рисками в России», организатором которой является рейтинговое агентство «Эксперт РА». Участниками мероприятия стали представители ведущих финансовых институтов, государственных органов и представители СМИ.

УК «Ингосстрах-Инвестиции» выступила в качестве партнера данной конференции. В ее работе принял участие Фарид Юнусов, Генеральный директор УК «Ингосстрах-Инвестиции». В ходе дискуссии он отметил основные аспекты и проблемы риск-менеджмента на финансовых рынках.

«Риск-менеджеры в современных финансовых компаниях должны иметь реальное влияние на принятие инвестиционных решений для повышения прозрачности бизнеса и принятия эффективных инвестиционных решений», - прокомментировал Фарид Юнусов, Генеральный директор УК «Ингосстрах-Инвестиции».

В рамках конференции состоялось торжественное награждение участников. УК «Ингосстрах-Инвестиции» была отмечена дипломом «За высокое качество системы риск-менеджмента».

Ньюсмейкер: УК Ингосстрах — Инвестиции — 17 публикаций
Сайт: www.ingosinvest.ru