на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 07.02.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

Конференция руководителей учреждений общего образования соберёт в Москве ведущих экспертов отрасли

Директора школ, заместители руководителей по учебной работе, специалисты региональных и муниципальных органов управления образованием встретятся в Москве на Всероссийской конференции руководителей учреждений общего образования, которая состоится 15-16 мая в залах ГК «Измайлово», организатор Группа Компаний «Открытый Диалог».

Конференцию откроет пленарное заседание, во время работы которого эксперты выступят с докладами на темы «особенности современного школьного образования», «Национальная стратегия действий в интересах детей на 2012-2017 годы» в части общего образования. Они также проанализирую нормативно-правовое обеспечение деятельности образовательных учреждений, в частности новый федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» N 273-ФЗ от 29 декабря 2012 г. Особое место в программе мероприятия отведено обсуждению реализации государственной программа «Развитие образования» на 2013-2020 годы, а так же функционированию национальной образовательной инициативы «Наша новая школа».

После комплексного взгляда на самые актуальные вопросы в отрасли участники посетят тематические блоки согласно своему профилю работы: «Особенности управления частным образованием», «Система управления государственными общеобразовательными учреждениями», «Специфика коррекционного обучения», «Модернизация системы дополнительного образования детей». В ходе данных секций участники разберут конкретные примеры успешного функционирования образовательных учреждений, более детально познакомятся с требованиями к организации учебного процесса со стороны государства, рассмотрят финансово-экономические особенности управления образовательным учреждениям и коснуться многих других актуальных вопросов.

Впервые во второй день для делегатов будут проведены и дискуссионные секции. Этот формат позволит гостям мероприятия в менее формальной обстановке пообщаться со спикерами, они смогут более детально утонить интересующие их вопросы, возникшие как входе Конференции, так и задолго до неё.

Программа Конференции – на сайте мероприятия.

Аккредитация представителей СМИ по телефонам или на электронный адрес, контактное лицо Анна Хачатрян.

Ньюсмейкер: ГК Открытый Диалог — 46 публикаций
Сайт: www.od-group.ru
E-mail: a.khachatryan@od-group.ru
Телефон: +7 (495) 287-88-77 (доб.147)