Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 07.02.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Сервис онлайн-бронирования квартир Dobovo.com открыл систему голосования за отзывы

Теперь каждый путешественник сможет заранее забронировать съемную квартиру в Киеве посуточно, воспользовавшись онлайн-поиском на сайте Dobovo.com. Кроме удобной системы бронирования, в базе которой находится более 2,5 тыс. квартир в 43 городах Украины, сервис предлагает ознакомиться с отзывами предыдущих постояльцев и оценить их полезность для себя.

Сервис посуточного онлайн-бронирования квартир Dobovo.com представил своим пользователям систему отзывов, которая формируется благодаря обратной связи с клиентами Dobovo.com. Успешно забронировав квартиру и прожив в ней какое-то время, клиент сервиса может оставить отзыв на сайте, который будет виден всем посетителям. Кроме того, владелец съемного жилья имеет возможность дать официальный ответ на любой из комментариев.

Работая всего полтора года, сервис Dobovo.com собрал 2720 отзывов от реальных постояльцев, и с каждым днем эта цифра увеличивается. За изменением показателей деятельности сервиса можно проследить на главной странице сайта.

Кроме положительных отзывов, пользователи указывают на недочеты и ошибки владельцев квартир. Постояльцы призывают хозяев устранить недостатки предлагаемого жилья для улучшения его качества. Интерактивное общение стимулирует владельцев квартир постоянно совершенствовать свои услуги.

Благодаря возможности голосовать за отзывы, оценивая их полезность и достоверность, на сайте Dobovo.com формируется четкая картина того, как сложится обстановка в съемной квартире и на какие мелочи следует обратить внимание. Каждый опытный путешественник знает, что для тщательного планирования поездки бывает недостаточно онлайн-просмотра красивых фотографий будущего жилья.

По словам создателей сервиса, клиенты Dobovo.com являются лучшими критиками жилья для отдыха. Честные отзывы помогают выбрать съемную квартиру, не повторяя чужих ошибок. Использование опции голосования за отзывы позволяет сортировать количество критики и похвалы в адрес гостиничного сервиса.

Справка:

Dobovo.com (ООО Международный Центр Бронирования) – украинский онлайн-сервис бронирования квартир посуточно. Центр бронирования начал работу в 2011 году, и сейчас в базе Dobovo.com доступны для бронирования 2884 квартиры, предоставленные 767 собственниками недвижимости в 43 городах Украины.

Ньюсмейкер: Dobovo — 12 публикаций
Сайт: www.dobovo.com/ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.