Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.02.2013 12:21 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Cовместная всероссийская акция Skype и QIWI

С 6 по 28 февраля 2013 года в рамках совместной всероссийской акции Skype и QIWI, каждый житель России может получить в подарок ваучер Skype на 500 рублей*.

Для этого в период проведения Акции необходимо пополнить свой счет в Skype на сумму от 500 до 15000 рублей с помощью QIWI Терминалов или Visa QIWI Wallet. Один ваучер на 500 рублей пользователь получает в подарок за разовое пополнение счета Skype с помощью платежных инструментов QIWI.

Персональный код подарочного ваучера будет отправлен в SMS-сообщении на номер мобильного телефона участника Акции, а для владельцев Visa QIWI Wallet ваучер будет продублирован в разделе «Лента» на сайте visa.qiwi.com.

Активировать подарочный ваучер и получить возможность осуществлять звонки на мобильные и стационарные телефоны с помощью Skype нужно до 1 апреля 2013 года на сайте Skype.

* В рамках акции на один счет Skype может быть активировано не больше пяти ваучеров.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг