на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.02.2013 13:21 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Моментальное погашение кредита с помощью Visa QIWI Wallet от КИВИ Банка

При погашении потребительских кредитов, пополнении банковских карт и счетов через Visa QIWI Wallet, платежи в пользу большинства банков будут перечисляться в режиме реального времени.

Скорость обработки платежей обеспечивается благодаря применению в расчетах системы «Банковские Срочные Электронные Платежи» (БЭСП) Банка России, участником которой является КИВИ Банк (ЗАО).

Срочные платежи доступны жителям России в рабочие дни с 09.00 до 20.30 по московскому времени. Комиссия за совершение операции составляет 2%, но не менее 75 рублей.

Использование системы БЭСП – это конкурентное преимущество, т.к. платежи проходят в режиме реального времени в любых часовых поясах по всей России.

Таким образом, пользователи получили возможность погашать потребительские кредиты, пополнять банковские счета или карты всего за несколько минут в адрес большинства банков, представленных на сайте Visa QIWI Wallet.

Для этого в случае возможности совершения такого платежа необходимо выбрать его тип - «Срочный», а также тип операции: пополнение счета, карты либо погашение кредита и указать сумму.

«Реализация данной возможности позволила значительно сократить сроки перечисления и зачисления платежей. Благодаря системе БЭСП ряд банков уже сейчас зачисляет платежи в режиме реального времени, таким образом, существенно приблизив их к типу «моментальный платеж». Погашение кредита – это один из важнейших регулярных платежей, и клиентам важно, чтобы такие платежи зачислялись оперативно. Нам, в свою очередь, важно предоставить им такую возможность. QIWI обеспечивает своих пользователей максимально удобным и доступным платежным сервисом. Мы уверены, что наши пользователи по достоинству оценят новую возможность пополнять свои счета, банковские карты и вовремя погашать задолженности по кредитам», - комментирует Ольга Кулачок, Старший Вице-президент КИВИ Банк (ЗАО).

Участниками системы БЭСП являются учреждения Банка России, кредитные организации (филиалы), другие клиенты Банка России.

Время перечисления денежных средств по системе БЭСП составляет от 10 минут - денежные средства поступают на счет получателя фактически в режиме реального времени (в зависимости от внутренних регламентов банков-участников системы).

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru