Новости. Опубликовано 07.02.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 1980; сегодня: 1.

REG.ru открывает офис в Кишинёве

7 февраля состоялось официальное открытие офиса ведущего регистратора доменных имен REG.ru в столице Республики Молдовы – Кишинёве.

REG.ru осуществляет свою деятельность с 2006 года и сегодня занимает лидирующие позиции среди аккредитованных регистраторов доменных имен в Европе. Компания предоставляет широкий спектр услуг и сервисов: подбор и регистрация доменов, разнообразные тарифы хостинга, конструктор по созданию сайтов, широкий выбор виртуальных выделенных серверов VPS и множество других. REG.ru сотрудничает с крупнейшими компаниями IT-отрасли, среди которых старейшая в мире регистратура CentralNic, корпорация Google Ent., крупнейший производитель систем информационной безопасности Лаборатория Касперского, мировой лидер вторичного рынка доменов SEDO, ведущий разработчик решений виртуализации и автоматизации Parallels и другие.

Развитие компании происходит стремительными темпами — только за прошедший год REG.ru вышел на международный рынок под брендом REG.com, получил аккредитацию ICANN и стал лидером по количеству новых регистраций доменов в зоне .RU. Сегодня же регистратор открывает представительство в Республике Молдова и делает сервисы компании еще более доступными для жителей страны, что является одной из приоритетных задач стратегии выхода на молдавский рынок. Ведь подчеркивание значимости каждого отдельного пользователя — отличительная черта клиентской политики REG.ru.

В офисе REG.ru можно будет получить оригиналы всех документов, доставка которых раньше была возможна только по почте, а также передать необходимые документы на осуществление операций с доменами. Кроме того, можно воспользоваться уникальной услугой «Гарант продаж», при которой REG.ru выступает гарантом корректности сделки купли-продажи доменного имени и берет на себя все юридические, финансовые и технические обязательства, что особенно важно, когда продавец и покупатель находятся в разных странах и в различных валютных зонах. Посетители офиса также смогут подобрать и зарегистрировать доменное имя, а при возникновении сложностей сотрудники REG.ru окажут квалифицированную помощь и ответят на все вопросы, связанные с осуществлением операций на рынке хостинга и доменов. Специалисты компании оказывают профессиональные консультации и по телефону, что удобно для тех клиентов, которые, в силу различных причин, не могут лично обратиться в офис REG.ru.

«В своей деятельности мы уделяем огромное внимание сервисному обслуживанию клиентов и установлению с ними теплых и доверительных взаимоотношений. Мы стараемся, чтобы клиентам REG.ru, независимо от того, в какой точке земного шара они находятся, было удобно и комфортно сотрудничать с нами. Чтобы молдавские пользователи могли в полной мере использовать весь спектр предоставляемых нами услуг, мы планируем и дальше расширять функционал наших офисов», - комментирует генеральный директор REG.ru Алексей Королюк.

REG.ru — аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке по количеству новых регистраций и обслуживает более 1 500 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 200 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в 19 городах России, Украины и Молдовы.

Контакты офиса REG.ru в Кишинёве:

str. Stefan cel Mare si Sfint 65, of. 705

Chisinau, MD-2001