на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 07.02.2013 12:25 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 3.

City Express снижает тарифы на услуги экспресс-доставки

Сity Express, одна из ведущих курьерских компаний России, сообщает об изменениях в прайс-листе. Так, с 1 февраля 2013 года условия доставки международных отправлений в Казахстан и Белоруссию стали еще более выгодными:

На 10% снижена стоимость доставки в Астану (Казахстан), города Белоруссии и Украины (кроме Минска и Киева);

Отменена доплата за товар при отправлении в страны Таможенного союза;

Сокращены сроки доставки в Казахстан

Новые регламент и прайс-лист City Express, а также подробную информацию об условиях доставки можно получить по телефону или на сайте компании.

Справка.

История компании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. На сегодняшний день City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, по городу, России и по всему миру.

Открыто более 60 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами экспресс-доставки City Express пользуются более 45 000 клиентов – компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица. City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом профессиональных ассоциаций – Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП) и Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС), наряду с крупнейшими мировыми и отечественными курьерскими компаниями. С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торгово-промышленной палаты

Ньюсмейкер: City Express — 29 публикаций
Сайт: www.cityexpress.ru
E-mail: elisavetashu@cityexpress.ru