на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 07.02.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

«8 канал» - информационный партнер саммита Food & Drogerie Retail Russia

«8 канал» - информационный партнер саммита  Food & Drogerie Retail Russia

7-8 февраля в гостинице Балчуг, при информационной поддержке «8 канала», состоится XVIII Международный саммит розничных сетей в России Food&Drogerie Retail Russia 2013. Главы розничных компаний объединятся, чтобы разработать пошаговую программу обновления food и drogerie ритейла в России.

В саммите примут участие более 500 участников. Делегаты – владельцы и управленцы федеральных и региональных продуктовых розничных сетей России и стран СНГ, магазинов по продаже косметики, парфюмерии, бытовой химии, товаров для дома; производители FMCG и дистрибьюторы; известные международные бренды и новые игроки, поставщики решений для розничного бизнеса фуд и нон-фуд. Экспертное мнение на саммите представят: Илья Якубсон, председатель президиума АКОРТ, президент ГК Дикси, Ян Дюннинг, CEO, Лента, Олег Пономарев, председатель Координационного Совета Союза независимых сетей России, собственник ТС «Семья», Стефан Дюшарм, и.о. СЕО, X5 Retail Group, Патрик Лонге, СЕО, О’КЕЙ, Кен Хьюс , директор, Glacier Consulting Ltd (Ирландия, Дублин) и многие другие. В рамках саммита состоится экскурсия в «Дикси Академию» и в новый магазин сети Олега Высоцкого – «Верный».

Подробный рассказ о саммите Food&Drogerie Retail Russia 2013 смотрите на «8 канале»!

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
E-mail: tkhelga@gmail.com
Телефон: (495) 539-20-39