на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216293
Новости. Опубликовано 01.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 2.

Представляем СН-4711 - навигационный приемник ГЛОНАСС/GPS/SBAS с USB-интерфейсом от КБ Навис

Навигационный приемник сигналов СНС ГЛОНАСС/GPS/SBAS в малогабаритном исполнении СН-4711 предназначен для персонального применения совместно с любым устройством, оснащенным USB-интерфейсом.

Небольшие размеры и вес, низкая стоимость, простота подключения, а также работа с программным обеспечением по протоколу NMEA 0183 делают USB-приемник СН-4711 универсальным и удобным в использовании для конечных потребителей.

СН-4711 обеспечивает непрерывное решение следующих задач:

- прием и обработка сигналов СНС ГЛОНАСС, GPS, SBAS (EGNOS/ WAAS/ MSAS) по открытым гражданским кодам СТ и C/A в диапазоне L1

- автоматическое определение параметров: широта, долгота, высота, текущего времени, курса и скорости

- автоматическое определение навигационных параметров в системе координат WGS-84, ПЗ-90, ПЗ-90.2, СК-42, СК-95

- обновление координат с частотой: 1, 2 и 5 Гц

- автоматическая оценка точности решения навигационной задачи

- прием, хранение и обновление альманахов СНС ГЛОНАСС, GPS и SBAS

- обмен информацией с внешними системами по протоколу NMEA 0183 (IEC 1162) или по бинарному протоколу BINR (стандарт КБ НАВИС)

- прием и учет корректирующей информации в соответствии с рекомендациями RTCMSC-104

- сохранение внутренней шкалы времени при отключенном USB-интерфейсе.

Официальный дистрибьютор КБ Навис в России – компания Макро Групп (www.macrogroup.ru)

Ньюсмейкер: Макро Групп — 10 публикаций
Сайт: www.macrogroup.ru