Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 07.02.2013 13:15 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 1.

«Молодая гвардия» проведет свое предварительное голосование

Осенью в ряде регионов пройдут выборы в Законодательные собрания и представительные органы административных центров субъектов России

«Молодая гвардия» в четверг, 7 февраля, запускает свой проект по отбору молодежи, которая будет представлять МГЕР на партийном предварительном голосовании, передает er.ru.

Этот проект позволит любому молодому человеку, разделяющему ценности и идеологию «Единой России», выдвинуть свою кандидатуру, разработать предвыборную программу, объединить вокруг себя сторонников и провести серию публичных мероприятий.

МГЕР имеет свой опыт проведения предварительного голосования. Еще в 2006 году был запущен первый в политической среде России проект «ПолитЗавод». Он в дальнейшем трансформировался и был реализован в преддверии выборов в Государственную Думу в 2011 году.

В этом году проект продлится с 7 февраля до 20 марта в 22 регионах страны.

Прием электронных заявок для участия в молодежном предварительном голосовании будет осуществляться на сайте Молодежный праймериз с 11 февраля по 5 марта 2013 года включительно. Финальные мероприятия проекта пройдут с 8 до 11 марта.

Ньюсмейкер: Партия Единая Россия — 181 публикация
Сайт: er.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Парламентаризм
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)