на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 07.02.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 2090; сегодня: 2.

Новый виртуальный EXO мир на выставке «Франчайзинг 2013»

Компания Yotto 5DiMagic представит на Девятой Международной специализированной выставке «Франчайзинг 2013» модернизированную версию нового популярного, виртуального аттракциона - EXOFilm. Уникальный формат кинотеатров, аналогов которых ещё нет. Ознакомиться с новинкой можно будет с 26 февраля по 1 марта в Киеве, в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» на выставке «Франчайзинг 2013».

Вниманию посетителей выставки будет предложено оборудование, в котором соединились самые передовые технологии от набирающих популярность 6D, 7D кинотеатров.

ExoFilm - это не просто кино на огромном экране - 8 метров по окружности, это игра и соревнование, возможность почувствовать себя главным действующим лицом, ощутить происходящее пятью чувствами и насладиться инновационными интерактивными технологиями.

Инновационная технология развлечений, которая позволяет испытать заряд настоящих, живых эмоций, благодаря цифровым технологиям, преобразующим просмотр кинофильма в интерактивное действие.

Это универсальное оборудование: можно демонстрировать не только интерактивные, но и ЛЮБЫЕ фильмы, причем со всеми спецэффектами: от простых 5D до полнометражных художественных.

Кроме оборудования вниманию участников и гостей выставки предлагается и уникальный в своем сегменте видео-контент, который позволяет зрителю сполна насладиться эффектами 5d измерения, удовлетворяя потребности в получении различных ощущений.

Вашему вниманию будет предоставлена программа «EXOBONUS», дающая безграничные маркетинговые возможности - набор и накопление призовых баллов, розыгрыш ценных призов - огромный потенциал для продвижения и для обеспечения повторных посещений и привлечения внимания новой публики.

Новый виртуальный Экзо Мир только зарождается. Будь первым!

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Инновации, Инновационные проекты
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях