Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 07.02.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 1.

11 февраля на Московском заводе Coca-Cola Hellenic вновь состоится «День Донора»

11 февраля на Московском заводе Coca-Cola Hellenic вновь состоится «День Донора»

11 февраля 2013 г. на Московском заводе компании Coca-Cola Hellenic, находящемся по адресу ул. Новоорловская д.7, состоится акция «День Донора» при участии специалистов ФГУЗ "Центр крови Федерального медико-биологического агентства" России и представителя местной администрации в лице заместителя главы управы района Ново-Переделкино И.Н. Ворониной. Компания в шестой раз проводит данную акцию на своих заводах в Московском регионе.

Специальная машина Службы крови – мобильный комплекс забора крови (МКЗК) – будет работать на территории завода с 9.00 до 12.00. Комплекс предназначен для работы на выезде, вдали от стационарных пунктов, в нем есть все необходимое для забора крови: высокотехнологичная лаборатория, место для осмотра терапевтом, кресла для пяти доноров.

Второй этап состоится 25 февраля на заводе «Мултон» в Щелково, входящем в Систему Coca-Cola. В акции традиционно примут участие сотрудники отдела ГИБДД МУ МВД России «Щелковское».

«Мы ориентируем свою политику социальной ответственности на продвижение здорового образа жизни. Регулярное донорство означает постоянный контроль за состоянием своего здоровья, поддержание себя в хорошей спортивной форме и отказ от вредных привычек, – комментирует акцию региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Москве, Татьяна Губина, – идея донорства уже стала неотъемлемой частью корпоративной культуры компании и многие сотрудники сдают кровь на постоянной основе, регулярно проходя обследования, которые подтверждают безопасность донорской крови для реципиентов. Очень радостно, что к нашей инициативе неравнодушна широкая общественность – представители СМИ и префектура ЗАО».

«Акция массовой сдачи крови – отличный пример хорошей традиции. Донорская кровь ежедневно спасает тысячи жизней и всегда нужна. Так сложилось, что о донорстве массово граждане вспоминают в основном в связи с трагическими событиями, поэтому подобные акции тем более важны, необходимо помнить, что кровь в больницах нужна всегда», - заявила заместитель главы управы района Ново-Переделкино Ирина Воронина.

«Я уверен – люди готовы быть безвозмездными донорами, нужно их организовывать, – высказал мнение Владимир Уйба, руководитель Федерального медико-биологического агентства, – нужно, чтобы множество людей выходили на такие акции, сдавали кровь и получали общественное признание. Хорошо что большая семья доноров постоянно растет». При этом, по мнению Владимира Уйбы, такая работа должна вестись постоянно.

Подобные совместные акции корпоративного волонтёрства с каждым годом привлекают все больше и больше сотрудников компании. Летом 2012 г. более 80 сотрудников Московского завода и около 50 работников завода «Мултон» в Щелково приняли участие в акции «День Донора», что позволило передать суммарно около 60 л крови в ФГУЗ "Центр крови Федерального медико-биологического агентства".

О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд. условных кейсов. Головной офис компании располагается в Афинах (Греция). Компания обслуживает население численностью около 579 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток burn, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм» В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy.

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Подробная информация о деятельности Coca-Cola Hellenic в России размещена на сайте.


Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru
E-mail: pavelcch@gmail.com, moscowpr@cchellenic.com
Телефон: +7 (495) 956 95 95 #1154
Моб. тел.: 8(915)577-69-34
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»