Новости. Опубликовано 07.02.2013 13:26 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Зима будет теплой в Вашем Volkswagen!

«Авто Ганза» представляет специальные условия на приобретение и установку сигнализации с автозапуском и предпускового подогревателя

Только до 28 февраля 2013 г. - зимнее предложение от компании «Авто Ганза», официального дилера Volkswagen - выгодные условия установки сигнализации с автозапуском и предпускового подогревателя!

Забудьте о замерзших стеклах и холодном салоне! Быстрый и качественный прогрев Вашего Volkswagen экономит драгоценное время и силы, позволяет уменьшить расход топлива и продлить срок службы двигателя.

В суровых условиях российской зимы предпусковой подогреватель делает эксплуатацию автомобиля удобной и приятной даже морозным зимним утром, значительно улучшает показатели безопасности, комфорта, экономичности, долговечности и экологической чистоты автомобиля, снижая объем вредных выбросов.

Подарите себе быстрый и легкий старт даже в самые холодные дни!

В феврале в автоцентрах «Авто Ганза» привлекательное предложение на приобретение и установку:

• Сигнализации с автозапуском для владельцев Volkswagen Polo Седан – 19 900 р., Ваша выгода - 9010 р.

• Предпускового подогревателя для владельцев Volkswagen Golf, Golf Plus, Tiguan, Passat, Passat CC, Passat Variant, Touran – от 55 000 р., Ваша выгода - 16500 р.

Автозапуск и предпусковой обогреватель для Вашего автомобиля – практичное и выигрышное решение для экономии времени, залог комфорта и сохранности двигателя зимой.

Торопитесь, предложение действует только до 28 февраля!

Будем рады видеть Вас в автоцентрах «Авто Ганза» по адресам: шоссе Энтузиастов, 27А и ул. Марксистская, 24.

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам отдела дополнительного оборудования компании «Авто Ганза» по телефону.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru