Новости. Опубликовано 07.02.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 1.

BMW Motorrad в лизинг: удобно и выгодно

Мотоциклы BMW Motorrad по специальной лизинговой программе от «Независимость»

«Независимость», официальный дилер BMW представляет специальную лизинговую программу, в рамках которой Вы можете приобрести один из роскошных BMW Motorrad на специальных привлекательных условиях.

Теперь вся линейка BMW Motorrad, включая городские, туристические, спортивные и эндуро, доступна Вам с особыми преимуществами. Приобретая мотоцикл в лизинг, Вы получаете возможность:

осуществлять лизинговые платежи из доходов от эксплуатации арендуемого мотоцикла;

уменьшить налогооблагаемую базу Вашей компании, так как все лизинговые платежи относятся на себестоимость продукции, способствуя снижению налога на прибыль;

выставить 1/6 от суммы договора лизинга к зачету, если Ваша компания является плательщиком НДС.

Лизинговая программа на BMW Motorrad от «Независимость» - это удобно и выгодно! Так, при оформлении лизингового договора на BMW R1200GS сроком на 48 месяцев и предоплатой в размере 20% от базовой стоимости модели, стоимость лизинга в года составит всего 9,17%.

Многолетний опыт работы с маркой, разнообразие финансовых партнеров, среди которых ведущие российские лизинговые организации, а также безупречная репутация позволяют компании «Независимость» предлагать своим клиентам специальные условия лизинга, в полной мере удовлетворяющие их потребности.

Узнайте подробности у специалистов «Независимость» и воспользуйтесь новой лизинговой программой на BMW Motorrad!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

По всем вопросам обращайтесь к Вашему персональному консультанту – Константину Тюленеву.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
E-mail: Konstantin.Tyulenev@bmw-indep.ru
Телефон: +7 495 787-80-08, доб. 6130