Новости. Опубликовано 07.02.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 1.

Эксклюзивная кредитная программа на роскошные BMW

Особые условия на BMW X6, BMW X5, BMW 6 серии Гран Купе, BMW 6 серии Купе и BMW 5 серии Гран Туризмо в «Независимость»

«Независимость», официальный дилер BMW представляет новую кредитную программу 50/50, разработанную специально для поклонников мощи, динамики, роскоши и комфорта BMW. Только сейчас Вы можете стать владельцем BMW X6, BMW X5, BMW 6 серии Гран Купе, BMW 6 серии Купе или BMW 5 серии Гран Туризмо на особых привлекательных условиях.

Уникальная программа 50/50, доступная в автоцентрах «Независимость», предусматривает следующие условия:

• 50% - первоначальный взнос;

• 2 года – срок кредитования.

По окончании срока действия кредита Вы можете:

• погасить остаточный платеж из собственных средств;

• рефинансировать остаточный платеж по кредиту;

• обменять автомобиль по системе Trade-In.

Посетите один из автоцентров «Независимость», узнайте подробности у специалистов компании и исполните свою мечту о BMW X6, BMW X5, BMW 6 серии Гран Купе, BMW 6 серии Купе или BMW 5 серии Гран Туризмо уже сегодня!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

*При покупке автомобиля BMW Х6, Х5, а так же 6 серии Гран Купе, 6 серии Купе или 5 серии Гран Туризмо в кредит по специальному предложению «50\50» от «БМВ Банк» ООО кредитная программа отражает затраты на финансирование покупки автомобиля, сниженные за счет предоставления специальной цены. В результате расходы покупателя на приобретение автомобиля сопоставимы с уплатой только процентных платежей по кредитной программе в течение 24 месяцев. В рамках данного кредитного предложения первоначальный взнос — 50% от стоимости автомобиля без учета скидки, остаточный платеж – 41,3% от стоимости без учета скидки , срок кредита — 24 мес., процентная ставка по банковскому кредиту в рублях РФ — 7%. При выборе варианта программы «Лайфстайл», предусматривающей личное страхование заемщика, ставка уменьшается на 0,25 %. Ставка указана при официальном или подтвержденном работодателем доходе. Минимальная сумма кредита — 200 000 рублей. Максимальная сумма кредита — 5 250 000 рублей. Дополнительные комиссии Банка: комиссия за предоставление кредита — от 0 до 3 % от суммы кредита (максимальный размер комиссии — 30 000 рублей). Обязательно наличие страхового полиса Автокаско по тарифам страховых компаний. Решение о выдаче кредита принимается Банком индивидуально и действует в течение 90 дней со дня одобрения. Программа распространяется на все новые автомобили BMW Х6, Х5, а так же 6 серии Гран Купе, 6 серии Купе и 5 серии Гран Туризмо. Банк оставляет за собой право вносить изменения в программы кредитования без предварительного уведомления. Программа действует с 28.01.2013 по 31.03.2013. Кредит предоставляется «БМВ Банк» ООО.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru