на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 07.02.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 2089; сегодня: 1.

Лучшие ювелирные коллекции на выставке «Золото Югры» в Ханты-Мансийске

С 13 по 17 февраля в Конгрессно-выставочном центре Югра-Экспо пройдет II-ювелирная выставка Золото Югры. Производители ювелирных изделий Саха-Якутии, Костромы, регионов России и зарубежья представят на выставке лучшие ювелирные коллекции.

Востребованность выставки подтверждается высоким интересом со стороны постоянных участников и новых экспонентов. Сегодня это более 30 производителей и продавцов ювелирных изделий из регионов России и зарубежья, которые представят на выставке лучшие достижения в области ювелирного искусства.

Ювелирная выставка «Золото Югры» ориентирована на развитие взаимодействия между производителями высококачественной ювелирной продукции РФ и оптовыми ювелирными компаниями, производителями ХМАО-Югры с целью обмена опытом, установления партнерских связей, а также продвижение на рынок округа качественной ювелирной продукции.

Посетители выставки смогут приобрести на выставке эксклюзивные ювелирные украшения, классические модели с бриллиантами и другими драгоценными камнями, ювелирные изделия из золота и серебра с полудрагоценными камнями, классические модели колец и серег из золота, всевозможные кулоны, легковесные цепи и серьги с ажурным плетением, а также художественное оружие. Постоянный участник выставки «Якутская алмазная компания» традиционно представит на выставке сертифицированные якутские бриллианты и ювелирные изделия из драгоценных металлов с бриллиантами. Производитель ювелирных изделий «Аурусс Плюс» представит на выставке ювелирные коллекции с полудрагоценными и драгоценными вставками. Ювелирное производство ИП Кустов традиционно представит на выставке ювелирные украшения с драгоценными камнями. Неизменное преимущество компании - большой модельный ряд, конкурентные цены и высокое качество продукции.

Впервые в выставке принимает участие компания «СпектрГрупп», которая является одним из современных ювелирных производств Москвы и специализируется на оптовой торговле. Отличительная черта ювелирной продукции компании «СпектрГрупп» – высокое качество изделий, оригинальный и современный дизайн. ТД "Енисейский ювелирный завод" - единственное предприятие на территории Сибири, занимающееся производством ювелирных украшений "трансформер" с цветными полудрагоценными камнями, такими как гранат, топаз, раух-топаз, аметист, хризолит, цитрин, который также впервые участвует в выставке и представит в широком ассортименте свою продукцию.

Экспоненты порадуют посетителей выставки большим выбором ювелирных украшений на самый взыскательный вкус и различной ценовой категории. Также посетители выставки смогут воспользоваться услугами компании "ЮВЭКО", которая проводит экспертизу и оценку ювелирных изделий и камней, ультразвуковую мойку ювелирных украшений и получить консультации других специалистов.

Драгоценности и меха являются неотъемлемой составляющей современной женщины. Для ценителей натуральных мехов на выставке будут представлены новые коллекции норковых шуб пятигорских производителей.

Ньюсмейкер: ОВЦ Югорские контракты — 14 публикаций
Сайт: yugcont.ru