Новости. Опубликовано 07.02.2013 17:26 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Деньги – лучший подарок! До -20%!

Акция на автомобили с пробегом в дилерских центрах Группы компаний «Независимость»

Только в феврале!

«Независимость-INTRADE» делает Вам щедрый подарок! Автомобили с пробегом различных марок уже готовы стать Вашими по выгодным ценам! Все автомобили прошли комплексную диагностику, предпродажную подготовку и готовы к зиме!

Просто посетите один из автоцентров Группы компаний «Независимость» и подберите понравившийся Вам автомобиль с пробегом — с новыми предложениями от «Независимость-INTRADE» это выгодно!

Только до конца февраля успейте принять участие в главной акции наступившего года «Деньги – лучший подарок! До -20%»! Ждем Вас в дилерских центрах Группы компаний «Независимость».

Информацию о сроках, количестве автомобилей и иных условиях действия акции Вы можете получить у сотрудников отделов продаж «Независимость-INTRADE» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн. руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 933 66 99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
E-Mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru

Деньги – лучший подарок! До -20%!