на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 07.02.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1941; сегодня: 2.

9 февраля - День рождения компании СТИМ, официального партнера компании 1С в Санкт-Петербурге!

9 февраля компания СТИМ отмечает свое четырехлетие! Главным достижением за эти годы можно отметить что, несмотря на молодость компании СТИМ, удалось собрать команду опытных и профессиональных сотрудников. Кроме того, за прошедшие годы компания динамично развивалась и показала значительный рост всех экономических показателей деятельности: объем выручки вырос на 50% относительно 2011г. и составил 12 млн.руб., на 40% выросло количество заключенных договоров. Целями компании на 2013 год будет получение статуса 1С: Центра компетенции по медицине, а также вывод на рынок Санкт-Петербурга нового отраслевого продукта разработанного на платформе 1С:Предприятие 8.2 «Медцентр».

«Особенно приятно отметить, что постоянные клиенты рекомендуют нас новым, за счет чего за прошедшие 2 года группа наших клиентов увеличилась в 4 раза!», - сообщает генеральный директор компании СТИМ Белявский Евгений. «Мы благодарим всех за оказанное доверие, рады видеть Вас в числе наших клиентов и будем продолжать работать над улучшением качества услуг и помогать в развитие и автоматизации Ваших компаний!»

Справка о компании

На сегодняшний день компания СТИМ имеет статусы не только 1С: Франчайзинг, но и 1С: Центр компетенции по производству, 1С: Центр компетенции по торговле, 1С: Авторизованный центр сертификации и 1С: Сервис-партнер.

Компания СТИМ основана 9 февраля 2009 года и за время работы сотрудниками компании автоматизировано более 2700 рабочих мест у более, чем 500 клиентов. В рейтинге партнеров фирмы 1С компания входит в 30ку лучших партнеров по Санкт-Петербургу из 270 действующих на рынке. Большинство сотрудников компании имеют 10-ти летний опыт работы с продуктами 1С.

Основными клиентами компании являются компании оптово-розничной торговли продуктов питания и строительных материалов, ювелирных изделий, компании строительного рынка, производственные и промышленные компании Санкт-Петербурга, а также сети общественного питания, транспортные компании и компании, предлагающие бухгалтерские услуги.

Ньюсмейкер: СТИМ — 7 публикаций
Сайт: www.1cteam.ru
E-mail: yana089@yandex.ru
Моб. тел.: 8-921-6407848