Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220786
Новости. Опубликовано 07.02.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Первая коллекция тканей сезона 2013 года уже в Тиссуре

Самое долгожданное время года настанет уже совсем скоро. Пора подумать о гардеробе!

Шелк, жаккард и кружево - именно эти ткани сегодня пользуются особой популярностью у мировых дизайнеров.

Chanel, Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Antonio Marras выбирают для своих коллекций шелка в ярких, насыщенных мотивах. «Тиссура» тщательно следит за всеми модными тенденциями и уже сегодня предлагает покупателям ткани, которые опережают моду! В первую очередь это, конечно, шелк высочайшего швейцарского качества производителя Jakob Schlaepfer.

Итальянский шелк – синоним нежности, утонченности и романтики. Без него не обходится ни одна коллекция, он неизменно популярен! Итальянский шелк - это музыка, которая играет в сердцах! Не верите? Тогда взгляните на него в новой коллекции тканей!

Жаккард – еще одна актуальная тенденция последних сезонов. Достаточно посмотреть хотя бы один модный показ, чтобы убедиться: зима, осень, весна и лето сегодня не просто оставляют свои принты на тканях, они создают на них настоящие жаккардовые узоры!

Наконец, ткани, без которых лето перестанет быть летом. Речь, конечно, о кружевах!

В новой коллекции представлены французские кружева Sophie Hallette. Натуральный хлопок, имитация ручной вязки, нежные оттенки: экрю, изумруд, топленое молоко. Франция, Франция…

Абсолютный хит всех последних сезонов – гипюровое кружево. В салонах «Тиссура» представлено гипюровое кружево австрийского производителя HOH. Дизайны навеяны архивами фантазийных узоров кружевных полотен. Эта коллекция – еще одно подтверждение тому, что мода имеет свойство возвращаться и находить воплощение только в лучших материалах!

Конечно, заключительные нотки в композицию с любым платьем вносит аксессуар. Взгляните на итальянские медные цепочки. Они уже ждут своих обладательниц!

Аромат весны с каждым днем становится все сильнее. Кажется, она уже за спиной, достаточно обернуться и протянуть руку. Поверьте, когда вы увидите ткани сезона весна-лето 2013 (www.tissura.ru/cloth), зима останется для вас далеко позади!

Ньюсмейкер: Тиссура
Сайт: www.tissura.ru

PR-агентство: BestNews
Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics