Новости. Опубликовано 07.02.2013 14:35 МСК.  Просмотров всего: 219; сегодня: 1.

Обновился каталог продукции компании “БРАЗ” – компании производителя трубопроводной арматуры

Задвижка 30с941нж является одним из неотъемлемых товаров в ассортименте компаний, занимающихся производством и продажей запорной трубопроводной арматуры. Компания БРАЗ выпускает, проверенную и надежную задвижку 30с941нж на современном оборудовании и по современным технологиям. Благодаря этому теперь задвижка стала еще меньше по габаритным размерам, меньше весит, еще более проще и удобна в монтаже на трубопровод, задвижка способна функционировать при еще больших давлениях.

Характеристики задвижки стальной 30с941нж

Вес 30с941нж колеблется от 88 кг до 7375.

PN =16 кг/см²

DN от 150 до 1200 мм

Цена в рублях с учетом НДС на задвижку 30с941нж начинается от 12 000.

Назначение и область применения

Для установки на трубопроводах в качестве запорных устройств. Рабочая среда - вода, воздух, пар, аммиак, природный газ, нефть, нефтепродукты, жидкие и газообразные среды, не агрессивные к стали 20, с температурой от минус 40°С до плюс 425°С.

Новые достоинства задвижки станут для клиентов настоящей находкой. Теперь задвижка, которая уже на протяжении долгого времени использовалась в манометрах стала еще доступнее по цене, но при этом она стала еще долговечней и проще в использовании.

Задвижа 30с941нж – привычный элемент трубопроводной арматуры по новым технологиям !

Адрес: г. Москва, Аминьевское ш., вл. 2

Ньюсмейкер: Брянский арматурный завод — 2 публикации