на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1540; сегодня: 1.

"Moscow PR Week": секреты фирменного стиля от «X-Project»

24 апреля 2009 года в рамках Шестого Международного молодежного форума общественных коммуникаций "Moscow PR Week 2009" специалисты дизайн студии «X-Project» (www.xproject.ru) провели мастер-класс для его участников.

Студенты из разных уголков России подробно изучили секреты фирменного стиля: с чего начинать, как вести проект и каких ошибок не надо допускать.

Руководитель отдела проектов «X-Project» Илья Шевченко рассказал о бизнес-процессах при создании фирменного стиля и об основных этапах реализации подобных проектов. Он особо отметил, что самое главное - соблюдение установленных сроков, так как от этого зависит стоимость услуг и продуктивное сотрудничество с клиентом. "Лояльность клиента - это залог развития бизнеса и возможность предложить клиенту дополнительные услуги", - подчеркнул он.

В свою очередь арт-директор «X-Project» Иван Суховей кратко изложил историю создания логотипов, описал основные принципы их разработки, отметил наиболее распространенные ошибки. "Качественно разработанный логотип может жить десятки лет, быстро стать узнаваемым и легко запоминаемым. Главный же секрет это простота, технологичность и универсальность", - отметил г-н Суховей.

Дизайн-студия «X-Project» работает на рынке дизайн-услуг уже на протяжении 13 лет. Начав свою деятельность в 1995 году, студия попала в число первооткрывателей в области российской Интернет-индустрии. На сегодняшний день «X-Project» — успешная, профессиональная компания, имеющая четкую, проверенную временем технологию реализации проектов любого уровня сложности.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 202 публикации
Сайт: www.gurovpr.ru