Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 07.02.2013 14:46 МСК.  Просмотров всего: 1889; сегодня: 3.

Sachsen Kuchen - кухни из Германии

Уважаемые дамы и господа,

Спешим Вам сообщить об открытии студии кухонь Sachsen Kuchen.

Sachsen Kuchen более 100 лет олицетворяет высококачественную немецкую мебель для кухни. Фабрика начала производство кухонь в 1908 году, а в 1930-е годы предприятие развилось в одного из самых известных производителей кухонной мебели в Германии.

Традиция и прогресс являются залогом успеха кухонь Sachsen. Высокое качество производства, квалифицированные специалисты, гибкий процесс производства, новаторство и эффективные технологии позволили сократить издержки, сделав возможным выход на международный рынок.

Фабрика Sachsen предъявляет высокие требования к функциональности и использованию материалов и технологий, что позволяет изменять оснащение кухни по Вашему желанию.

Кухни производятся из высококачественных материалов, таких как натуральная древесина, пластик, лак, стекло и оснащаются электроприборами известных производителей. Используемые в производстве материалы соответствуют всем требованиям безопасности, они долговечны и не требуют особого ухода, а систематические тесты гарантируют высокую надежность продукта и его качество. Для ящиков и дверей шкафа выпускаются системы выдвижения, которые гарантируют тихое, легкое использование, а также их мягкое, беззвучное закрытие.

Высококачественные материалы, экспертные рекомендации при производстве, практичность элементов кухонь и индивидуальный подход при проектировании Вашей кухни позволяет создать то, что нужно именно Вам.

Ньюсмейкер: Sachsen Kuchen
Сайт: www.sachsenkuechen.de
E-mail: info@sachsen-kuchen.ru

Sachsen Kuchen - кухни из Германии