Новости. Опубликовано 07.02.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Обучающий Видео-Марафон «От создания до заработка на видео за 7 дней»

Обучающий Видео-Марафон   «От создания до заработка на видео за 7 дней»

С 25 по февраля по 3 марта пройдет масштабный обучающий бесплатный Видео-Марафон по созданию видео и заработку на нем.

В течение 7 дней специалисты по видео-съемке и монтажу будут обучать всех желающих созданию профессиональных видео-роликов. Участники Видео-Марафона получат не только новые навыки, необходимые для освоения новой профессии, но и узнают, как сделать эти навыки источником стабильного и достойного дохода.

Всего за неделю эксперты ответят на основные вопросы новичков в мире видео:

• С чего начать съемку своего первого видео-ролика?

• Какие камеры лучше подходят для профессиональной съемки?

• Как сделать профессиональное видео в домашних условиях?

• Как выбрать подходящую программу видеомонтажа?

• Как профессионально монтировать видео под музыку?

• Как быстро научиться создавать дорогостоящие видео-ролики?

• И, самое главное, где взять первых клиентов?

Все это и многое другое Вы получите на Видео-Марафоне БЕСПЛАТНО!

Ведущие Марафона – опытные и высоклассные эксперты в сфере видео и телевидения, сотрудничающие с федеральными телеканалами и известными Российскими брендами.

Принять участие в Видео-Марафоне могут все желающие. Для фотографов - это отличная возможность освоить смежную профессию, расширить свой кругозор и список клиентов. Для всех остальных - это шанс овладеть новой специальностью с абсолютного нуля под руководством высококлассных специалистов в своей области, причем Бесплатно.

Для участия в Марафоне не нужно никуда ехать. Все обучение будет проходить в вечернее время у Вас дома через Интернет. Для того чтобы попасть на обучающие семинары, получить и выполнить домашние задания Вам необходимы:

1. Компьютер

2. Наушники или колонки