Новости. Опубликовано 07.02.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

«Fancy Floor» представляет обновленный каталог ковровой плитки

В конце января 2013 года каталог интернет-магазина «Fancy Floor» пополнился новыми видами ковровой плитки Metallic, Alternative и First Waves.

Ковровая плитка, или модульный ковролин – эффективное напольное покрытие, которое становится все популярнее и известнее для многих россиян. Ковровая плитка имеет несколько преимуществ, которые позволяют говорить об универсальности и надежности применения такого материала для обустройства уютного и комфортного пола в квартире или коттедже. Это более продолжительный срок службы, удобство и практичность в уборке и уходе, легкость монтажа и, конечно, широкое поле для дизайнерских находок. Различные модули ковровой плитки можно легко комбинировать и смешивать - не только цвета, но и фактуры.

«Fancy Floor» – один из несомненных лидеров в области продаж напольных материалов на московском рынке, предлагает традиционно широкий ассортимент ковровой плитки своим покупателям. Кроме этого, компания внимательно подходит к вопросам своевременного обновления и совершенствования собственного каталога. Например, в начале 2013 года новинками каталога стали ковровая плитка коллекций Metallic, Alternative и First Waves. Ознакомиться с новинками можно на специальной странице сайта компании по адресу: http://www.fancy-floor.ru.

«Мы знаем, насколько сложно порою выбрать напольное покрытие, и поэтому стремимся, чтобы наши покупатели всегда могли рассчитывать на самый широкий ассортимент», - говорит Татьяна Миронцева, руководитель дилерского отдела компании «Fancy Floor».

ГК «Fancy Floor» - молодой и перспективный холдинг, специализирующийся на реализации качественных отделочных материалов и предоставлении дополнительных услуг. В компании можно приобрести различные напольные покрытия - ковровую плитку, натуральный линолеум, системы грязезащиты, каучуковые покрытия и другое. Помимо этого, «Fancy Floor» предоставляет дизайнерские услуги, услуги по укладке покрытий, доставку.

Ньюсмейкер: Fancy Floor — 6 публикаций
Сайт: www.fancy-floor.ru
E-mail: info@fancy-floor.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг