Новости. Опубликовано 07.02.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

ЗАО "БВТ" заключило контракты с ОАО "НК "Роснефть"

ЗАО

Закрытое Акционерное Общество «БашВзрывТехнологии» заключило долгосрочные контракты сроком на 3 года с дочерними компаниями, входящими в состав ОАО «НК «Роснефть» - лидера российской нефтяной отрасли.

Компания БВТ подписала трехлетние контракты с дочерними компаниями ОАО «НК «Роснефть» на предоставление геофизических услуг, прострелочно-взрывных работ, проведение работ комплексами ГНКТ, супервайзинга при ПВР.

Александр Игорьевич Тулаев, Генеральный директор ЗАО «БВТ», отметил: «С гордостью сообщаю о заключении крупных долгосрочных контрактов. Мы высоко ценим тесное многолетнее сотрудничество с ОАО «НК «Роснефть», в результате которого в конце 2012-го были продлены до 2016 года все действующие договоры по всем оказываемым нашей Компанией видам услуг. Подписание данных контрактов является для ЗАО «БВТ» значительным шагом, который позволит расширить границы совместной работы и укрепить позиции на нефтесервисном рынке России. Мы благодарны такой высокой оценке нашей деятельности и намерены приложить максимум усилий к сохранению взаимовыгодных отношений и улучшению предоставляемых услуг в ближайшем будущем».

Ньюсмейкер: БашВзрывТехнологии — 2 публикации
Сайт: www.bvt-s.ru