на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 07.02.2013 16:32 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

«Ай-Теко» получила статус Cisco Customer Satisfaction Excellence

Компания «Ай-Теко», ведущий системный интегратор, поставщик ИТ-решений и консалтинговых услуг, в очередной раз подтвердила статус Customer Satisfaction Excellence, присуждаемый в рамках партнерской программы Cisco.

Статус Customer Sutisfaction Excellence свидетельствует о высоком уровне и качестве обслуживания клиентов в части предпродажной и постпродажной поддержки оборудования и программного обеспечения Cisco. Для присуждения данного партнерского статуса каждые полгода Cisco проводит анкетирование заказчиков, которое позволяет оценить результаты работы партнеров в определенном географическом регионе и выделить лучших. Получение отзывов также является обязательным условием сертификации.

Компания «Ай-Теко» развивает сотрудничество с Cisco, мировым лидером в области сетевых технологий, с 2003 года и обладает наивысшим партнерским статусом Cisco Gold Certified Partner на протяжении многих лет. Профессиональный багаж компании «Ай-Теко» — более 500 сертификатов Cisco, включая международные сертификаты сотрудников Cisco Certified Internetwork Expert (CCIE).

Cisco Customer Satisfaction Excellence — ещё одно подтверждение высокой квалификации специалистов «Ай-Теко» в области построения информационных систем на базе продуктов и решений Cisco, а также способности компании обеспечивать высокое качество обслуживания клиентов за счет предоставления заказчикам широких возможностей технического и сервисного обслуживания.

О компании Cisco

Cisco — мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

О компании «Ай-Теко»

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках. В 2008 году «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 1000 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.