Новости. Опубликовано 07.02.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

СК Согласие заключила облигаторный договор перестрахования по морским рискам

Страховая компания «Согласие» заключила на 2013 год облигаторный договор перестраховочной защиты по морским рискам, который покрывает морское каско, судостроительные риски, грузы, подвижной состав, перевозки животных, выставки, ответственность перевозчиков, ответственность фрахтователей, ответственность судовладельцев, буровые установки на буксире или в ремонте, лимит договора 30000 000 евро.

Договор заключен на базе эксцедента убытка. Покрываются убытки, произошедшие в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2013 года.

Лидером по договору перестрахования является Hannover Re. Перестраховщиками по данному договору являются ведущие западные и российские страховые и перестраховочные компании.

СК «Согласие» является одним из крупнейших участников Российского рынка перестрахования, что подтверждается долгосрочным сотрудничеством с крупными российскими и западными страховыми и перестраховочными компаниями и брокерами. Партнерами Компании по перестрахованию являются Hannover Re, Munich Re, Swiss Re, SCOR и другие высоконадежные перестраховщики. Неукоснительное выполнение своих обязательств перед партнерами и клиентами обеспечило СК «Согласие» безупречную репутацию на российском и мировом перестраховочном рынке.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Безопасность, Страхование
Группа: СК Согласие (849)