Новости. Опубликовано 07.02.2013 16:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 2.

Открылся выставочный зал Фабрики кухни «ZETTA» в Рязани

1 февраля открылся выставочный зал Фабрики кухни «ZETTA» в г. Рязань по адресу ул. Грибоедова 20. На площади выставочного зала в 103 кв. метра представлены классические и современные модели кухонь от фабрики «ZETTA».

Мебель фабрики «ZETTA» - это изящество и простота, роскошь и доступность, объединенные в каждом кухонном гарнитуре. Компания, шагая в ногу со временем, пытается подойти к каждому клиенту индивидуально, подобрав для него правильное расположение кухни, цвет, материал и дизайн в зависимости от предпочтений и характера самого клиента. Замер кухонного пространства, доставка и сборка также осуществляется специалистами фабрики «ZETTA».

В настоящее время фабрика «ZETTA» - это современное производство, оснащенное лучшим немецким и итальянским оборудованием. Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели лучшие европейские комплектующие и материалы и предоставлять 12-летнюю гарантию на свои кухни.

Посетить выставочный зал в Рязани можно ежедневно с 09:00 до 20:00.

Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: zetta.ru