Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 07.02.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

«SWRIT» продолжает работы по разработке технических условий

Компания «SWRIT» (г. Москва) сообщает о продолжении работ по разработке технических условий (ТУ). Разработка ТУ ведется, в том числе, и по требованиям таможенного союза.

Технические условия причисляются к документации, разработка которой необходима для любого товара. В частности, именно в ТУ устанавливаются требования, соблюдение которых обязательно при изготовлении товара, а также процедуры, с помощью которых соблюдение этих требований производителем можно проверить.

Помимо этого, ТУ должны содержать информацию о порядке транспортировки, хранения и использования товара, с тем, чтобы во время выполнения данных процедур не было нарушено его качество.

Технические условия полезны и для покупателя, так как помогают показать качество предлагаемого товара. Именно по этим причинам наличие такой документации, как технические условия, в большинстве случаев позволяет покупателю судить о конечном качестве изделия и добросовестности его производителя. В дальнейшем, в том числе и на основании ТУ может проводиться сертификация продукции, дающая право на получение сертификата соответствия.

Широкий список требований к составителю ТУ определяется важностью данного документа и поэтому требует квалифицированного и подготовленного специалиста для выполнения. В противном случае, только согласование технических условий у Госстандарта может затянуться на неопределенное время.

Это является одной из многих причин, по которой производители все чаще обращают свое внимание на услуги профильных компаний, специализацией которых является разработка технических условий.

Одной из ключевых компаний на рынке оказания данных услуг в Москве является «SWRIT». «SWRIT» предлагает широкий комплекс услуг по разработке и оформлению технических условий на продукцию и сопутствующие услуги. Компания уже не первый год работает в данной отрасли и уже успела зарекомендовать себя как надежный партнер и получить положительные отзывы о работе от многих заказчиков. Обратиться к сотрудникам компании «SWRIT» можно по телефону, с помощью электронной почты, либо заполнив специальную форму на сайте.

Ньюсмейкер: Swrit — 9 публикаций
Сайт: www.swrit.ru
E-mail: info@swrit.ru
Телефон: 8(499)755-74-33