на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Смартфон Qumo Quest 450

Модель с экраном 4.5 дюйма QUEST 450, QHD IPS матрица делает экран с разрешением 540x960 точек более ярким и четким. Высокую скорость работы обеспечивает двухъядерный процессор MTK 6577, ARM Cortex-A9, 1.2GHz и 1GB оперативной памяти. Поддерживается одновременная работа двух SIM-карт.

Последняя версия операционной системы Android 4.1 расширена за счет предустановленной оболочки Яндекс.Shell.

Смартфон оборудован двумя камерами: основная на 5-Мп и фронтальная на 0,3 Мп, встроенным 3G и Wi-Fi модулем, GPS, Bluetooth.

Дизайн корпуса представлен в классической форме, темно-синего и белого цвета.

Ньюсмейкер: Qumo — 15 публикаций
Сайт: qumo.ru
E-mail: soa@neo.ru

Смартфон Qumo Quest 450