Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.02.2013 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1486; сегодня: 1.

Многофункциональный видеорегистратор Car Vision 5110 GPS от Defender

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет Car Vision 5110 GPS – топовую модель в своем ассортименте видеорегистраторов. Запись Full HD-видео в разрешении 1080p, GPS-приемник в комплекте, встроенный G-сенсор, датчик движения и ёмкий аккумулятор – все, что нужно современному автолюбителю, имеется в арсенале многофункционального устройства от Defender.

В компании с верным электронным помощником от Defender передвигаться по городским дорогами и загородным трассам одно удовольствие: видеорегистратор записывает высокодетализированное видео, которое при необходимости можно просмотреть на 2” LCD-экране. В комплекте с новинкой предусмотрен GPS-приемник, который при подключении к видеорегистратору записывает координаты местоположения, направление и скорость движения автомобиля с возможностью последующего отображения на карте. Чтобы просмотреть сохраненную информацию, достаточно подключить Car Vision 5110 GPS к компьютеру, и специальная программа откроет доступ к данным.

Defender Car Vision 5110 GPS оснащен высококлассным 5Мп-сенсором с широким углом обзора 120° и светодиодной подсветкой. Благодаря этому записанное видео воссоздаст полную картину происходящего, захватывая не только несколько полос движения, но и обочину – как днем, так и ночью. Важной особенностью видеорегистратора является наличие встроенного датчика удара, он автоматически сохраняет записываемый файл при столкновении либо резком ускорении/торможении.

Отснятый материал можно просматривать как на самом дисплее, так и на экране телевизора или монитора – для этого в комплекте имеется все необходимые кабели. Также в комплекте поставки предусмотрено крепление на присоске, благодаря которому видеорегистратор надежно фиксируется на лобовом стекле.

Defender Car Vision 5110 GPS оснащен датчиком движения, поэтому его можно использовать как охранную камеру: устройство начнет вести запись, как только зафиксирует движение внутри или около автомобиля. Автономную работу устройства обеспечивает аккумулятор емкостью 800 мАч, который можно заряжать от автомобильного прикуривателя, компьютера или электрической сети.

Новинка заключена в корпус из пластика высокого качества. На передней панели – дисплей, кнопки старта записи и включения/выключения микрофона. На верхнем и левом торцах – клавиши меню, моментального фотоснимка, запуска устройства и просмотра видео, слот для карты формата Micro–SD, разъемы HDMI и мини-джек 3.5мм для вывода на ТВ. Все элементы управления расположены таким образом, что даже в кромешной темноте найти их не составит труда.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru