Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 07.02.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Комплексность как основа управления

Комплексность как основа управления

«Комплексность как основа управления» - так назвали подготовленную своими силами презентацию банковских продуктов клиентские менеджеры Димитровградского Управления Ульяновского отделения Сбербанка России.

6 февраля презентацию провели для предпринимателей Димитровграда в ходе «круглого стола». Вниманию его участников были представлены различные программы кредитования, а также уникальные услуги Сбербанка для малого бизнеса. В частности, большой интерес предпринимателей вызвал интернет-проект «Деловая среда».

Клиенты, впервые посетившие здание переформатированного в декабре прошлого года Управления, отметили, что банк изменился до неузнаваемости: «Более 15 лет являюсь клиентом вашего банка, - поделился руководитель ООО «ТехМастер» Мирзазанов Ф.Р., - и не устаю удивляться происходящим переменам! Спасибо вам за заботу о клиентах».


Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец