на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 4.

Сколько стоит дом построить?

6 февраля специалисты отделов по работе с партнерами и предприятиями Ульяновского отделения Сбербанка России приняли участие в экспертном совещании-семинаре на тему: «Малоэтажное и индивидуальное строительство», которое было организовано для проектных и строительных организаций и заказчиков, застройщиков и девелоперов Союзом профессионалов строительного рынка, а также разработчиками и поставщиками строительных технологий.

В число участников семинара вошли представители комитета по строительству Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Ульяновской области», регионального министерства строительства, Регионального Учебно-Технического Центра правительства Ульяновской области и BOSCH, НКО «Союз профессионалов строительного рынка», ульяновского строительного колледжа, а также руководители и ведущие специалисты строительных предприятий и проектных организаций отрасли, руководители управляющих компаний ЖКХ.

В программу продвижения современных строительных технологий была включена презентации проектов, современных материалов и оборудования.

А для тех, кто строит дом, кто мечтает построить свой дом и кого волнует вопрос «Сколько стоит дом построить?», проводились консультации экспертов банковской отрасли. Специалисты Ульяновского отделения Сбербанка давали советы и подробные консультации, как за свои деньги получить максимум выгод, и принимали заявки по всей продуктовой линейке Сбербанка.

Наибольший интерес участников и гостей семинара был проявлен к Ипотечному кредиту. Также банковские консультанты презентовали новое направление деятельности Сбербанка – проект «Сбербанк на работе», позволяющий сотрудникам организаций, предприятий, компаний и учреждений прямо на рабочем месте оформить заявку на кредит.

«Судя по интересу ульяновцев к теме семинара, малоэтажное строительство становится актуальным для нашей области. Сбербанк поддерживает этот интерес и способствует решению жилищных проблем жителей нашего региона, - прокомментировал управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков. – В прошлом году, например, мы с губернатором Ульяновской области подписали Соглашение о льготных кредитах на строительство индивидуального жилья для многодетных семей».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область