на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 1679; сегодня: 1.

Лечение и диагностика в Швейцарии

Как показывает статистика, в последние годы большая часть платежеспособного населения России предпочитает поправлять свое здоровье за рубежом. Лечение за границей – это прекрасная альтернатива для тех, кому российские врачи не смогли оказать необходимую медицинскую помощь. Преимущества лечения за рубежом очевидны – это высококвалифицированные врачи, современные технологии, точная диагностика, сертифицированные медикаменты, высокий уровень комфорта и сервиса. Несмотря на бесспорные достижения российской медицины, качество лечения и обследования во многих наших медицинских учреждениях и по сей день остается на недостаточно высоком уровне.

Лечение в Европе предполагает прямой доступ к самым современным методикам в проведении диагностики. А, как известно, правильно поставленный диагноз является залогом успешного лечения. В зарубежных клиниках наши соотечественники могут пройти курс лечения высококачественными европейскими препаратами, многие из которых, к сожалению, не запатентованы в России. Еще совсем недавно лечение за рубежом было доступно лишь избранным. Сегодня ситуация изменилась и россияне смогли по достоинству оценить профессионализм зарубежных докторов. Конечно, нельзя не отметить и высочайший уровень сервиса в зарубежных оздоровительных учреждениях. Лечение в Европе – это комфортабельные и удобные палаты, исключительно заботливый и предупредительный медицинский персонал, высокопрофессиональный уход. Наиболее убедительным показателем уровня развития медицинских услуг, является продолжительность жизни населения той или иной страны. К сожалению, в рейтинге по средней продолжительности жизни Россия находится лишь на 161-ом месте. Лидирующие же позиции в этом списке занимают Япония, Швейцария, Франция, Канада, Андорра.

По оценке международной организации ОMS (Organisation Mondial de Sante/Всемирная Организация Здоровья) Швейцарская система здравоохранения является одной из самых эффективных медицинских систем в мире. Уровень услуг и технической оснащенности частных клиник Швейцарии чрезвычайно высок. Стоит также отметить, что швейцарские частные клиники одинаково компетентны в самых различных областях медицины.

Швейцария – это страна с наиболее развитой в Европе сферой медицинских услуг. Швейцарские клиники отличаются высокими европейскими стандартами лечения. Они укомплектованы всем необходимым оборудованием для проведения полного комплексного обследования и дальнейшего лечения пациентов.

Компания «Инкорпоре» готова оказать помощь в поиске необходимого медицинского учреждения в Швейцарии, специализирующегося на лечении того или иного заболевания. Лучшие специалисты швейцарских клиник к Вашим услугам.

Швейцарская компания «Инкорпоре» организует Ваше лечение в Швейцарии, исходя из Ваших индивидуальных пожеланий и потребностей, а главное, состояния Вашего здоровья. Заслуженные доктора Швейцарии поставят Вам правильный диагноз и при необходимости проведут курс лечения или операцию. Компания «Инкорпоре» подберёт Вам лучшую специализированную клинику в Швейцарии для лечения именно Вашего заболевания. Лучшие клиники и лучшие доктора Швейцарии – это наше предложение Вам.

Ньюсмейкер: Incorpore — 20 публикаций
Сайт: www.in-corpore.ch
E-mail: tatiana@in-corpore.ch
Телефон: (495)720-80-57