на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Новым членом правления Банка «БЦК-Москва» стал Ким Сунчжик

С 1 февраля 2013 года в состав правления Банка «БЦК-Москва» вошел Ким Сунчжик, возглавляющий Дирекцию рисков. Введение г-на Кима в правление вызвано переходом к консервативной стратегии развития банка, а также необходимостью дальнейшего развития практики работы с малым бизнесом, требующей индивидуального подхода к оценке заемщиков. Новое назначение также обусловлено стремлением банка к развитию практики оценки рисков. Одной из основных задач господина Кима станет активное внедрение передовых международных методологий управления рисками, адаптированных к российским условиям и динамике роста кредитного портфеля банка.

Ким Сунчжик имеет более чем 16-летний опыт работы в банковской сфере. До перехода в Банк «БЦК-Москва» он занимал должность старшего Управляющего (Руководителя группы) по вопросам валютного кредитования и кредитования корпоративных клиентов в филиале Kookmin Bank в г. Содэмуне.

Г-н Ким начал работу в Kookmin Bank в 1997 году в позиции заместителя Управляющего по вопросам реализации продукции/валютной политики/кредитования в филиале банка в городе Гангнаме. За время работы в банке он занимался вопросами валютного кредитования и кредитования корпоративных клиентов, валютного планирования, совершения деловых операций на зарубежных рынках в департаментах центрального офиса банка и его филиалах в г.Гарак-донге, г.Содэмуне и г.Алматы.

О Банке БЦК-Москва

ООО «Банк БЦК-Москва» – динамично развивающаяся российская кредитно-финансовая организация. Банк является дочерней организацией АО «Банк ЦентрКредит», четвертого по размеру активов коммерческого банка в Республике Казахстан. ООО «Банк БЦК-Москва» предоставляет полный спектр современных банковских продуктов и инновационных финансовых решений для физических и юридических лиц.

Ньюсмейкер: Банк БЦК-Москва — 35 публикаций
Сайт: www.bcc-msk.ru