на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1038, публикаций: 2896506
Новости. Опубликовано 04.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

«АвтоТрекер» будет работать на «Евровидении»

Компания ООО «СКИМ» примет техническое участие в конкурсе «Евровидение-2009».

По задумке организаторов, важнейшим элементом декорации будет пол сцены, выложенный видео-панелями. При работе эти мониторы выделяют много тепла, что потребовало установки независимой системы промышленного кондиционирования. Кроме того использование блока позволит поддерживать нестандартную температуру – более 80˚C. Для контроля охлаждения была необходима технология, позволяющая в реальном времени передавать данные о состоянии температурного режима под сценой. Для этих целей ООО «СКИМ» – официальный дистрибутор ЗАО «Русские Навигационные Технологии» – предложило решение на базе системы «АвтоТрекер», которое удовлетворило всем техническим требованиям организаторов.

Широкую известность «АвтоТрекер» приобрел в первую очередь благодаря своим возможностям по работе с автопарками крупных компаний. Система позволяет контролировать и обрабатывать информацию о местонахождении автомобилей, их пробеге, расходе топлива, времени погрузок-разгрузок, стоянок, нарушений маршрутного задания и т.п. Все это помогает компаниям оперативно выявить неэффективное использование автомобилей и свести транспортные издержки к минимуму.

Теперь широкие возможности системы «АвтоТрекер» успешно применяются не только для мониторинга подвижных объектов, но эффективны также для контроля работы промышленных кондиционеров.

О компании:

ООО «СКИМ» (www.skimglobal.ru) – интегратор систем мониторинга и телематики. Специалисты компании обладают уникальным опытом в области дистанционного контроля подвижных объектов.

О компании:

ЗАО «Русские Навигационные Технологии» (www.autotracker.ru) – крупнейший производитель и интегратор систем мониторинга и телематики. Специалисты компании обладают уникальным опытом в области дистанционного контроля подвижных объектов.

О системе:

«АвтоТрекер» (AutoTracker) (www.autotracker.ru) – интеллектуальная навигационная система, которая обеспечивает комплексный мониторинг подвижных объектов с помощью ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.

Ньюсмейкер: Русские Навигационные Технологии — 106 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Навигационные и геолокационные системы, Транспорт