Новости. Опубликовано 07.02.2013 18:41 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 1.

«Право Роста»: весь спектр юридических услуг по доступным ценам в высочайшем качестве

Юридические услуги становятся еще более доступными. Консалтинговая фирма «Право Роста» идет навстречу клиентам и объявляет о снижении цен на многие свои услуги.

Компания «Право Роста» занимает одно из лидирующих мест на рынке Москвы и Московской области.

Специализация компании - квалифицированная юридическая помощь представителям малого бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям. Специалисты нашей «Право Роста» имеют достаточный опыт, чтобы решить любую возникающую проблему на каждом этапе существования и развития компании клиента. Так, опытные юристы помогут вам зарегистрировать предприятие или стать частным предпринимателем на начальном этапе. Затем мы сможем оказывать полное юридическое обслуживание в решении любых вопросов вплоть до представления клиента в суде любого уровня. Если компания прекращает свою деятельность или имеет место реорганизация бизнеса - «Право Роста» поможет его ликвидировать.

Компания отдает предпочтение долгосрочным деловым отношениям с клиентами, но на высшем уровне выполнит и любые разовые поручения. Среди наших клиентов - множество представителей малого бизнеса и индивидуальные предприниматели, представляющие различные сферы экономики.

Дополнительный бонус от «Право Роста» - при регистрации компании курьер выезжает к клиенту бесплатно по любому адресу в пределах МКАД.

Ньюсмейкер: Право Роста
Сайт: www.pravo-rosta.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)