на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2013 19:24 МСК.  Просмотров всего: 2197; сегодня: 1.

Пластическая и восстановительная хирургия в Швейцарии

Пластическая хирургия объединяет целый комплекс хирургических вмешательств, предназначенных изменнить, улучшить внешний вид какой-либо части тела пациента. Пластические, эстетические и восстановительные операции могут производиться как на лице: нос, веки, подбородок, уши и т.д.; так и на теле: грудь, живот, руки, ягодицы и т. д.

Отличительной особенностью Швейцарской медицины, в частности пластической эстетической хирургии является тот факт, что большинство докторов работают независимо, т.е. имеют свой собственный кабинет и не прикреплены ни к одной клинике. Для проведения операции они снимают операционный блок в клинике по своему усмотрению. Таким образом, в Швейцарии, выбирая пластического хирурга, нужно идти не на имя клиники, а на имя доктора.

Основополагающим принципом работы швейцарских эстетических хирургов является «не перестараться», т.е. провести операцию таким образом, чтобы посторонние не могли догадаться о том, что операция имела место. Они лишь будут замечать, что пациент помолодел, посвежел или постройнел, но при этом, что очень важно, он выглядит естественно.

Сочетание наиболее щадящих современных методик с послеоперационными процедурами (лимфодренажи) позволяет достичь наилучших результатов, ускорить заживление и максимально сократить период послеоперационной реабилитации.

Мы знаем сильные стороны различных эстетических хирургов и всегда советуем наилучшего специалиста для каждого конкретного пациента в зависимости от его индивидуальных особенностей и пожеланий. Если клиент все же сомневается в выборе хирурга, то для принятия окончательного решения, по его просьбе мы можем организовать предварительные консультации с различными докторами.

Первая консультация позволит пластическому хирургу понять мотивы и пожелания своего пациента, а также объяснить ему ход и длительность операции, возможный риск осложнений. За консультацией может последовать медицинское обследование для того, чтобы, в том числе определить вид анестезии. Возможно, будет необходимость и в дополнительных обследованиях: рентгенография или сканер, ядерно-магнитный резонанс.

Наиболее востребованные виды эстетических операций, за которыми клиенты приезжают в Швейцарию : омоложение и хирургия лица (лифтинг, пластика век, носа, подбородка и т.д.), пластика тела (груди, живота), лечение облысения.

Компания «Инкорпоре» готова оказать помощь в поиске необходимого медицинского учреждения и высококлассного хирурга в Швейцарии.

Ньюсмейкер: Incorpore — 20 публикаций
Сайт: www.in-corpore.ch
E-mail: tatiana@in-corpore.ch
Телефон: (495)720-80-57