Новости. Опубликовано 07.02.2013 19:41 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

APART в соцсетях

Интернет-магазин модной немецкой женской одежды APART создал свои группы в популярных соцсетях: Вконтакте и на Facebook.

Известный немецкий бренд женской одежды APART, занимая прочные позиции на международном рынке, с успехом завоевывает и российский. Теперь для российских покупательниц работает интернет-магазин APART. Полностью поддерживая концепцию бренда, он предлагает покупательницам из России необыкновенно женственные модели, покоряющие гармонией линий и цветов. Среди коллекций, представленных на сайте, каждая женщина найдет варианты для вечернего выхода в свет, для повседневной носки, для работы. Поклонницами бренда являются состоявшиеся уверенные в себе женщины, коллекции рассчитаны на покупательниц, возраст которых от 30 лет.

Бренд заслужил популярность благодаря сочетанию оригинального дизайна и доступной цены.

Российское подразделение APART старается популяризировать бренд, для этой цели используются современные средства: созданы группы интернет-магазина в социальных сетях Вконтакте и на Facebook. Эти наиболее популярные площадки дают возможность предоставить информацию о продукции немецкой марки большому числу потенциальных покупателей. Наряду с расширением узнаваемости бренда, руководители компании преследуют и массу других целей, среди которых увеличение покупательской аудитории.

«APART — это бренд, развивающийся и модернизирующийся вместе с самой жизнью, поэтому мы не могли пройти мимо таких мощных средств интернет-маркетинга, как социальные сети. Участники групп Вконтакте и Facebook имеют преференции при покупке в нашем магазине», — говорит руководитель компании Стефаненко Эльмира Абдулкаюмовна

Вступить в группы APART можно, кликнув на соответствующие иконки на сайте компании.

Информация о компании

Интернет-магазин модной немецкой марки женской одежды APART (ООО "Апарт фэшн онлайн") — российское представительство всемирно известного бренда. Женская одежда различных направлений для женщин от 30 лет. Яркие коллекции, позволяющие создать безупречный образ, отличительная черта бренда. Официальный сайт бренда в России

Ньюсмейкер: Апарт фэшн онлайн — 7 публикаций
Сайт: www.apart.ru